Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Ты чего на мужиков взъелась? Или ошибки фейс-контроля.

Ты чего на мужиков взъелась? Или ошибки фейс-контроля.

Я люблю менять социальные роли, пробуя разные оттенки на вкус и проводить личные исследования в общении с разными категориями людей. Такое многообразие позволяет менять мышление, чувства, поведение, стиль речи, одежды, действий. Что способствует выходу за рамки стереотипов и привычек.

Это одна из причин, почему я иногда подрабатываю в разных сферах. Например, фейс-контроль в клубе. 

В мои обязанности входит мягко но эффективно отказать агрессивно настроенным, неадекватным, несовершеннолетним, тем, кто не в теме политики заведения и тематики концерта.

Обычно мне кажется, что я хорошо определяю людей, но бывают ошибки.

Часто мы думаем, что знаем о человеке много, узнав лишь одну деталь и наоборот, увидев часть, которая нам откликается, дорисовываем остаток образа.

И вот сегодня, на мероприятие пришли двое мужчин. Почему то, они мне сразу не понравились, и я, доверяя собственной интуиции, стала их убеждать, что здесь не тот контингент. Однако, в ходе беседы, выяснилось, что они обладают глубокими познаниями в области электронного современного искусства.                  

В результате молодые люди всё таки попали в клуб.

Через час волна активности посетителей прошла, какое то время никого не было и я погрузилась в спираль повторяющихся ритмов, идущих от земли и увлекающих за собой…

Мой транс прервал резкий голос охранника:

— Слушай, а ты чего на мужиков взъелась?

Я подняла глаза на двухметрового вышибалу, который ждал честный ответ на прямо поставленный вопрос. 

В моем сознании на быстрой перемотке мелькали кадры киноплёнки от первой влюблённости в мальчика до сегодняшнего момента. И я пыталась сжать вывод, ёмко оформив его в одну причину.

В это время, стоящий передо мной человек, добавил:

— Они ведь конкретно на техно пришли…

Фух! Выдохнула я. Вот он о чём! И задумчиво, всё ещё находясь под впечатлением темы, сказала:

— Да так… Ошибки фейс-контроля.

Звуки вокруг создавали свой бит, а в моей голове всё ещё эхом звенел пронзительный и неожиданный вопрос, качая атмосферу моих инсайтов.

 

 

 

 

 

 

Источник

Оставить комментарий